Minggu, 26 Juni 2011

G-SPOT YG BUAT SEX TAHAN LAMA

Lewati untuk mencari.

* Pengguna Baru? Daftar
* Sign In
* Bantuan

Upgrade ke Firefox 4

* Mail
* Yahoo!

Yahoo! News
Cari
Cari

* Awal
* Nasional
o Politik
o Kriminal
o Hukum
o Sponsor
* Internasional
o Asia
o Eropa
o Amerika Utara
o Timur Tengah
* Bisnis
o Ekonomi
o Keuangan
o Sponsor
* Olahraga
o Sepak Bola
o Bulu Tangkis
o Golf
* Teknologi
o Internet
o Perangkat
o Sponsor
* Blog
* Hiburan
o OMG!
* Gaya Hidup
o Edisi Akhir Pekan
o Sponsor
* Nusantara

* Foto
* Arsip

G-Spot yang Buat Seks Tahan Lama
InilahOleh Dahlia Krisnamurti | Inilah – Sab, 11 Jun 2011

*
* tweet0
* Email
* Cetak

Konten Terkait

* G-Spot yang Buat Seks Tahan LamaPerbesar Foto

G-Spot yang Buat Seks Tahan Lama

INILAH.COM, Jakarta - Pria dikenal senang berkelana dalam fantasi seks. Bagi wanita, memenuhi hasrat terdalam seks pasangan akan memberi keuntungan besar bagi kepuasan berdua.

Seperti dikutip dari She Knows. berikut daerah sensitif yang membuat seks bertahan lama :

Bibir

Berciuman adalah sesuatu yang hot. "Selaput yang mengelilingi bibir punya banyak urat saraf. Kulit bibir juga sangat tipis karena itu jaringan antara urat saraf di dalamnya membuat bibir lebih responsif terhadap rangsangan,” kata Dr Bartlik MD, psychiatrist and sex therapist di ll Cornell Medical College New York City.

Sebelum mencium bibirnya, berikan ciuman sempurna di seluruh bagian wajah dan lehernya. Sebagian besar pria akan terangsang saat lehernya diciumi dan dijilati. Maka, maksimalkanlah aksi Anda. Saat ia mulai panas, pindahkan bibir Anda.

Puting Payudara

Seperti halnya bibir, puting payudara juga punya banyak urat saraf yang menjadikannya peka terhadap rangsangan. Maka, fokuskan pula aksi menggoda Anda pada bagian yang satu ini.

“Saat dirangsang dengan tepat, bagian ini akan membangkitkan zona gairah seksual dan mengirimkan sinyal ke otak. Cara yang sama dilakukan pada organ genital,” kata Dr Bartlik.

Sentuhan

Lelaki menyukai sentuhan dan jamahan tangan lembut wanita, apalagi di area sensitif. Sentuh dan rabalah dengan lembut dan bertenaga, mulai dari area yang kurang merangsang libido hingga bagian terdalam yang siap melonjakkan birahinya.

Jika berhasil, desahan dan erangan halus akan keluar dari mulutnya. Tanda bahwa ia tidak kuat menahan rangsangan anda.

Ciuman

Para lelaki merasa tertantang dengan teknik ciuman dahsyat yang memasuki rongga mulutnya. Sensasi nikmat itu tak hanya ada saat lidah Anda saling beradu.

Selami pula bagian tubuh lainnya dengan hujan ciuman dahsyat anda untuk membuatnya mudah terangsang.

Gigitan Nakal

Kalau anak kecil suka menggigit, lelaki justru sebaliknya senang digigit. Mereka menyukai gigitan kecil tak terduga dari Anda. Perkuat rangsangan dengan sebuah gigitan nakal, setelah Anda menemukan zona rahasianya lewat ciuman ataupun sentuhan. Dan kini, bersiaplah menerima 'balasan' nikmat darinya. rahasia seks tahan lama.

Jilatan

Seperti menjilat es krim yang lembut, lelaki pun menyukai jilatan lembut nan menggoda dari lidah Anda. Aksi menjilat bagian tubuh pasangan akan memberikannya rangsangan hebat, dan menimbulkan perasaan seperti berada di awang-awang. Wow.

Prostat

Pria punya sesuatu di tubuhnya bernama prostat. Tapi mungkin Anda tidak sadar bagian ini juga merupakan area kenikmatan. Sebagai area G-Spot-nya, fungsi sebenarnya adalah menghasilkan sekresi berupa cairan semen.

Anda dapat mengatur ledakan kebahagiaannya ini lewat 'tetangganya', yakni corpus cavernosa (salah satu jaringan pada batang Mr Dick).

Perineum

Perineum adalah daerah antara kedua belah paha yang dibatasi oleh vulva dan anus. Perineum sarat akan urat saraf. Karena itu, saat dirangsang dengan cara yang benar, Anda dapat memberinya sensasi kepuasan luar biasa. [mor]

*
* tweet0
* Email
* Cetak

15 komentar
Tampilkan:
Kirim komentar


*
Muhtar A
2 pengguna suka komentar ini Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. 0 pengguna tidak suka komentar ini
Muhtar A 23 jam yang lalu Laporkan Penyalahgunaan

pelajaran yang berharga

Balas
*
om-andy
2 pengguna suka komentar ini Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. 0 pengguna tidak suka komentar ini
om-andy Sab, 25-Jun 2011 16:15 WIT Laporkan Penyalahgunaan

segala sesuatu ada ilmunya, pengen hebat ya..belajar...

Balas
*
Kaliasem Lanang
2 pengguna suka komentar ini Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. 0 pengguna tidak suka komentar ini
Kaliasem Lanang Sab, 25-Jun 2011 15:27 WIT Laporkan Penyalahgunaan

monggooooo.....dicoba.....silahkan masuk

Balas
*
anonymous
2 pengguna suka komentar ini Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. 0 pengguna tidak suka komentar ini
anonymous Sab, 25-Jun 2011 13:12 WIT Laporkan Penyalahgunaan

ternyata seks yg berkualitas itu sulit yak..

Balas
*
Endah Duatuju
1 pengguna suka komentar ini Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. 0 pengguna tidak suka komentar ini
Endah Duatuju 5 jam yang lalu Laporkan Penyalahgunaan

intinya stiap melakukan sex kita tdk bleh egois palagi cm monoton atw klasik.kerjasma antara ke2 belah pihak kan trsa nikmat mncapai klimax hmmmm....

Balas
*
Komandan Divisi Satu
1 pengguna suka komentar ini Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. 0 pengguna tidak suka komentar ini
Komandan Divisi Satu 18 jam yang lalu Laporkan Penyalahgunaan

tapi meskipun pake teknik ini, kalau dilakukan secara paksa mah tidak akan manjur, hehe

Balas
*
Dany Permana
1 pengguna suka komentar ini Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. 0 pengguna tidak suka komentar ini
Dany Permana Sab, 25-Jun 2011 17:46 WIT Laporkan Penyalahgunaan

yh ribet amatsih,udh aj buka langsung masukin klw udh keluarmh sm aja.

Balas
*
SIS
0 pengguna suka komentar ini Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. 1 pengguna tidak suka komentar ini
SIS 13 jam yang lalu Laporkan Penyalahgunaan

aku belum tahu rasanya, kerena istriku masih ikut sama mertua.....heheheheh jadi ngak komentar

Balas
*
architec-dude
0 pengguna suka komentar ini Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. 1 pengguna tidak suka komentar ini
architec-dude 19 jam yang lalu Laporkan Penyalahgunaan

Tahan Lama di ranjang tapi tidak tahan lama di sofa.....wkwkwkwkwkwk....

Balas
*
Farid
0 pengguna suka komentar ini Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. 1 pengguna tidak suka komentar ini
Farid 20 jam yang lalu Laporkan Penyalahgunaan

hahaha brooooooooooooooot

Balas
*
ZainaLox
0 pengguna suka komentar ini Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. 1 pengguna tidak suka komentar ini
ZainaLox Sab, 25-Jun 2011 17:08 WIT Laporkan Penyalahgunaan

LHA YG INI BARU UENAAAAK

Balas
*
omay geulish
0 pengguna suka komentar ini Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. 1 pengguna tidak suka komentar ini
omay geulish Sab, 25-Jun 2011 16:12 WIT Laporkan Penyalahgunaan

muantaapppp

Balas
*
Tani Modern
0 pengguna suka komentar ini Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. 1 pengguna tidak suka komentar ini
Tani Modern Sab, 25-Jun 2011 15:52 WIT Laporkan Penyalahgunaan

BLUS LAH.............KLAMAAN...............

Balas
*
Chiko Jeriko
0 pengguna suka komentar ini Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. 0 pengguna tidak suka komentar ini
Chiko Jeriko 2 jam yang lalu Laporkan Penyalahgunaan

mantap bosssssssssss
sex itu indah

Balas
*
Yangki
0 pengguna suka komentar ini Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. Harap sign in untuk memberi rating komentar ini. 0 pengguna tidak suka komentar ini
Yangki 4 jam yang lalu Laporkan Penyalahgunaan

yang membuat kedua belah pihak sanggat terangsang adalah oral seks!!!!!.

Balas

Kirim komentar
Sign in untuk mengirim komentar, atau Daftar untuk membuat account, gratis.
Berita Untuk Anda

* Wanita Prancis Nikahi Jenazah Sang Tunangan
* Ciuman Maut Liu Mampu Luluhkan Niat Bunuh Diri Pemuda Cina
* Pria Berpoligami di Kelantan Dapat Dinar Emas dan Makan Gratis
* Waspadai 8 Tanda Pria Playboy
* Dewi YL: Terimakasih Mahfud Bilang Saya Otak Pemalsuan

ADVERTISEMENT
Yahoo Indonesia di Facebook
FRIENDS' ACTIVITY
Pilihan

1.
Yahoo! Indonesia di Twitter

Pantau beragam berita, kejadian, dan beragam informasi menarik
Ikuti kami di Twitter »
2.
Koprol kami

Ikuti juga kami di jejaring Koprol, dan temui anggota komunitas lainnya.
Yahoo! Indonesia di Koprol »
3.
Laman Facebook kami

Kami juga berbagi beragam informasi yang bisa dibahas di Facebook
Berbagi dan berdiskusi »

Hari Ini di Yahoo!
1 - 5 dari 32
sebelumnyaberikutnya

1.
Resmi menjadi istri pengusaha

Resmi menjadi istri pengusaha
2.
Berpoligami mendapat hadiah

Berpoligami mendapat hadiah
3.
Pernikahan kontroversial sang walikota

Pernikahan kontroversial sang walikota
4.
Perempuan meninggal dua kali

Perempuan meninggal dua kali
5.
Batal bunuh diri karena ciuman mesra

Batal bunuh diri karena ciuman mesra

Yahoo! News

* Awal
* Nasional
* Internasional
* Bisnis
* Olahraga

* Teknologi
* Blog
* Hiburan
* Gaya Hidup
* Nusantara

Lainnya di Yahoo! News »
Produk Yahoo!

* Game
* Fantasi Liga Inggris
* Mail

* Travel
* Answers
* Mobile

* Messenger

Lihat semua produk »
Pencarian Populer

1. Justin Bieber
2. Ayu Dewi
3. Ahmad Dhani
4. Pottermore
5. Judika

6. Laura Basuki
7. Intan Nuraini
8. Poppy Dharsono
9. Lee Eun Mi
10. Dubes Arab Saudi

Hak Cipta © 2011 PT Yahoo Indonesia (Co. Reg. No. 09.05.1.72.63024). Hak Cipta dilindungi Undang-Undang. | Yahoo! News Network |

* Bantuan / Saran
* Kebijakan Privasi
* Ketentuan Layanan
* Kebijakan HKI

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar